어간장, 멸치액젓, 고추장 생산은 어떻게~~~~???
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작성자 봄초여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.2.88) | 작성일 19-04-04 14:38 | 조회 5,303회 | 댓글 0건관련링크
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봄초여 어간장 멸치액젓 고추장은 생산은 어떻게~~~~~~
봄초여농업회사법인(주)
봄과 보 여름 멸치만을 사용해 어간장 멸치액젓을 담그고 있습니다.
국제슬로푸드 한국협회 2015년도 농가 선정
변하지 않는 맛으로 신뢰 받는 기업을 실현합니다.
건강한 먹을 거리로 고객에게 믿음을 드리는 기업이 되겠습니다.
천일염 간수 빼서 사용합니다.
어간장은 메주 멸치 천일염만으로 담그며 최소 36개월 이상
자연숙성입니다.
고추장은 논산딸기와 마늘이 들어가며 이화곡 멸치액젓으로
담그므로 감치맛이 뛰어납니다.
봄과 초여름에 나오는 멸치와 천일염 메주로 담그고 있는
어간장 멸치액젓입니다.
고추장 또한 오랜 기간 숙성한 멸치액젓으로 담그고 있습니다.
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