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어간장, 멸치액젓, 고추장 생산은 어떻게~~~~???

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작성자 봄초여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.♡.2.88) | 작성일 19-04-04 14:38 | 조회 5,303회 | 댓글 0건

본문

 

 

봄초여 어간장 멸치액젓 고추장은 생산은 어떻게~~~~~~

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봄초여농업회사법인(주)

봄과 보 여름 멸치만을 사용해 어간장 멸치액젓을 담그고 있습니다.

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국제슬로푸드 한국협회 2015년도 농가 선정​

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변하지 않는 맛으로 신뢰 받는 기업을 실현합니다.

건강한 먹을 거리로 고객에게 믿음을 드리는 기업이 되겠습니다.

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천일염 간수 빼서 사용합니다.

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어간장은 메주 멸치 천일염만으로 담그며 최소 36개월 이상

자연숙성입니다.​

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고추장은 논산딸기와 마늘이 들어가며 이화곡 멸치액젓으로

담그므로 감치맛이 뛰어납니다.

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봄과 초여름에 나오는 멸치와 천일염 메주로 담그고 있는

어간장 멸치액젓입니다.

고추장 또한 오랜 기간 숙성한 멸치액젓으로 담그고 있습니다.​


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